"Su agencia de mudanzas, segura y de confianza, en Alcázar de San Juan"

Política de privacidad

Política de privacidad y protección de datos (LOPD).

  • Inicio
  • Política de privacidad

Política de privacidad (LOPD)


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado propiedad de Transportes Romero que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, mediante la cumplimentación de los formularios o, en su caso, la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de Transportes Romero para realizar las siguientes finalidades:

1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por Transportes Romero, así como por parte de los colaboradores o socios con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de Transportes Romero y serán de productos y servicios relacionados con el sector de Transportes Romero.

2. Realizar estudios estadísticos.

3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de Transportes Romero.

4. Remitir, si exitiere, el boletín de noticias de la página web.

Transportes Romero informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, Transportes Romero no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Transportes Romero garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

1. E-Mail: info@portesalcazar.com

2. Correo Postal: Transportes Romero, CL. General Prim, 19, 13600 - Alcázar de San Juan, Ciudad Real.

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte de Transportes Romero.

Los usuarios responderán en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Transportes Romero el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos o erróneos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada atendiendo escrupulosamente tanto a posibles cambios legislativos que se produzcan, como a las directrices emanadas de la Agencia Española de Protección de Datos.

Del mismo modo, Transportes Romero ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.


Direcciones IP


Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.


Seguridad


El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que Transportes Romero obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto (salud, ideología, etc...) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Protocolo SSL), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.



Si no encuentra lo que necesita

No dude en contactar con nosotros a través de nuestro formulario.
Contáctenos

Nuestros trucos

Preparación
  • Descongelamos su frigorífico un día antes de la mudanza.
  • Siempre tenemos un cuaderno a mano para tomar anotaciones
  • Contactamos con las empresas de servicios públicos para verificar la fecha de entrada a su nuevo hogar.
Embalaje y etiquetado
  • Etiquetamos correctamente los bultos para que pueda saber lo que contienen sin tener que abrir todas las cajas.
  • Marcamos claramente las cajas que contienen artículos frágiles.
  • Apilamos los cajas ordenadamente dependiendo de la estancia en la que estuviesen.

Transportes Romero

CL. General Prim, 19

13600 - Alcázar de San Juan

Ciudad Real

(+34) 615 88 69 13



Diseñado en España con Amor para Transportes Romero